Requalificação criativa do espaço Projeto Trinsheira

Parabéns ao Projeto Trinsheira pela requalificação criativa do espaço, cedido pela Câmara Municipal, situado na comunidade do Bairro da Ponte de Anta.

O Projeto Trinsheira tem desenvolvido um trabalho fantástico na promoção e no desenvolvimento do talento jovem, na transformação criativa, na disseminação do conhecimento e na inovação social.

A Junta de Freguesia de Anta e Guetim tem sido parceira do Projeto Trinsheira em várias iniciativas e este marco no seu percurso confirma as expectativas e a confiança que a Junta de Freguesia depositou e deposita neste protejo para o fortalecimento da nossa comunidade e para o desenvolvimento intelectual e intergeracional.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *